Идем на выборы

11 июня 2019 г.

Началась кампания по выборам депутатов Московской городской думы. Как и пять лет назад, мы не остаемся в стороне и будем добиваться представительства в городском парламенте.

В ходе кампании мы хотим обратить внимание на одну из самых серьёзных проблем Москвы — вылетные бессветофорные магистрали. Ярчайшие примеры — Ленинградский и Кутузовский проспекты, а также Северо-Западная хорда. Эти дороги разрезают районы, снижают стоимость жилья, делают жизнь тысяч человек некомфортной. Городские проекты предложат проекты сноса магистралей согласно мировому опыту и преобразование их в комфортное и удобное общественное пространство.

У нас есть два отличных кандидата: Даша Беседина в 8 округе и Настя Брюханова в 42-м. Даша — архитектор, она руководит исследованиями в нашем фонде. Настя — муниципальный депутат, глава комиссии по благоустройству. Обе они давно сотрудничают с нами и проводят разные исследования, о которых вы наверняка уже читали на этом сайте.

Даша и Настя идут на выборы от Яблока. Они уже выдвинулись, теперь пришло время собирать подписи. Для двух кампаний нам нужны две армии сборщиков по сто человек, а сейчас есть всего полсотни на двоих. Так не победим, поэтому нужна ваша помощь.

У кандидатов классная команда и очень хорошие условия: за каждую собранную подпись платят 250 рублей. Больше собираете — больше зарабатываете: топовые сборщики смогут получать за смену 5000 и выше. Опыт не нужен, всему научат, главное — наличие гражданства и прописки в РФ, интерес к политике или урбанистике и желание хорошо работать.

Записывайтесь в сборщики на сайте, отправляйте ссылку всем друзьям и знакомым. https://podpisi2019.ru/

Также нам можно помочь, финансируя кампании кандидатов. Для этого запишитесь в форму. Мы скоро с вами свяжемся.


Еще статьи на эту тему

Эстакадам и магистралям не место в городе