Пару слов о ходе кампании в Мосгордуму

27 августа 2019 г.

Всем привет!

Вы могли заметить, что мы уже достаточно давно не публиковали ничего нового и прекратили всяческую активность в соцсетях. Дело в том, что Дарья Беседина, занимающаяся исследованиями в нашем фонде, уже две недели активно ведёт свою кампанию в Мосгордуму и все свои силы мы бросили на этот фронт.

Дарья ведёт кампанию, активно продвигая идеи нашего фонда — комфортную для людей городскую среду, развитие общественного транспорта, программу «Ноль смертей» и снос магистралей. В нынешних условиях это очень тяжело, у нас нет больших финансовых ресурсов. Кампания работает только за счёт небольших пожертвований. Поэтому мы отказались от больших стендов и встреч с кандидатом, Дарья сама ездит по округу на самокате и общается с избирателями во дворах и на улице. Про то, как мы работаем и что успели сделать, вы можете прочитать в блоге нашей избирательной кампании.

Сейчас мы готовим большую газету, в которой расскажем избирателям 8-го округа о принципах и повестке «Городских Проектов», с которыми наша Дарья идёт на выборы. Это настоящее урбанистическое издание, где подробно описывается, как должны быть организованы городские пространства, общественный транспорт, что делать с магистралями. Мы планируем выпустить 130 тысяч экземпляров газеты, наши идеи будут массово продвигаться в совершенно новой аудитории.


Создание такой классной газеты требует средств, как и кампания в целом. Как мы уже сказали выше, у нас нет больших ресурсов, а у нашего главного оппонента в округе они практически неограниченные. Мы можем рассчитывать только на вашу поддержку. Без неё газету мы выпустить не сможем, люди не узнают про наши идеи, а наш оппонент победит. Поэтому мы просим наших читателей и жертвователей помочь кампании Дарьи Бесединой и выпустить такую газету, которую еще никто никогда не делал на этой кампании. Помимо газеты, средства нужны и на агитаторов, и на другие материалы. Помочь продвинуть урбанистическую повестку можно тут:


Еще статьи на эту тему

Эстакадам и магистралям не место в городе