Сотрудница фонда Анастасия Брюханова идёт на выборы в Госдуму

6 апреля 2021 г.

Наша сотрудница Анастасия Брюханова идёт на выборы! Ещё никогда это не было настолько значимым: ведь теперь это выборы в Госдуму.

О своём намерении она объявила давно — сейчас некому отстаивать наши интересы в Государственной думе, и оттуда звучат людоедские идеи вроде отъема очередных гражданских прав, предложений что-то вновь запретить или «ни в коем случае не снижайте нештрафуемый порог». Эту ситуацию надо менять.

В 2019 году мы избрали Дарью Беседину в Мосгордуму, и теперь она громко отстаивает современные идеи за трибуной столичного парламента. Теперь на выборы пойдёт другая наша сотрудница — Анастасия Брюханова. Она пойдёт по 198-му округу Москвы — это районы Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Восточное Дегунино, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Савеловский, Сокол, Тимирязевский и Хорошевский. Округ мы выбрали не случайно: в 2019 году в Аэропорту, на Соколе и в Коптево за нас уже проголосовали.

Анастасии 27 лет, она уже 5 лет депутатствует в Щукино, и столько же она в нашей команде. С тех пор она участвовала во всех наших кампаниях — помогла избрать 267 мундепов в Москве и 99 в Санкт-Петербурге, а потом консультировала их по вопросам, которые возникают у каждого, кто избирается впервые. После митингов Анастасия ездит в ОВД, чтобы помочь задержанным.

Сейчас Анастасия занимается строительством сети отделений «Городских проектов» по всей стране — их успешная работа во многом её заслуга. Два года назад в 2019 году Анастасия участвовала в выборах в Мосгордуму вместе с Дарьей Бесединой, но тогда её сняли по надуманному предлогу — и она помогла Дарье с её кампанией. Теперь Анастасия идёт в Государственную Думу, и мы её поддержим — и, как всегда, сделаем всё возможное для победы.

Если хотите поддержать нашу кампанию, регистрируйтесь на сайте: https://go.city4people.ru/

Еще статьи на эту тему

Эстакадам и магистралям не место в городе